Ce qui me passionne dans mon métier
Mon métier n’en est pas un, c’est une Passion, un art de vivre. Pour moi, être vigneronne c’est porter l’histoire de ma famille, un savoir-faire, une rigueur et un amour pour notre terroir.
Je dis parfois que cette passion est un peu comme si j’avais un 3e enfant. A la fois exigeante et capricieuse, elle me surprend, m’apporte une grande fierté et me pousse à me remettre en question !
Un terroir unique
Le terroir de notre maison est concentré uniquement sur la Côte des Blancs. Seul le cépage Chardonnay est travaillé au sein de notre vignoble. Nous avons un sous-sol crayeux qui apporte à nos vins une minéralité et une typicité inimitable.
Ce que le Chardonnay représente pour moi
Le Chardonnay est Le cépage qui m’a initié à la dégustation. Il est celui qui se suffit à lui-même, qui à chaque étape de son vieillissement nous dévoile des arômes si différents, mais toujours d’une très grande élégance ! De la vigne au vin, notre objectif est de mettre en valeur ce cépage, de valoriser sa typicité en fonction de nos parcelles. Nous nous attachons à ce que nos vins soient le reflet de notre passion, de notre terroir et de notre famille pour votre plus grand plaisir lors de la dégustation.